• ОДО "Аграрно-Промышленный Дом", Москва
  • info@apdom.ru
АПД РФ колл-центр:
ПН-ПТ 10:00-18:00,
СБ-ВС выходные,
заказы и оплата принимаются круглосуточно 24/7

В корзине пусто!

Семена репы

Показывать:
Сортировать:
Параметры
Наличие
Страна производства
Скорость вызревания
Посев в открытый грунт мес.
Высадка рассады мес.
Уборка урожая мес.
Схема посадки в см.
Последние
0
Сорт среднеранний. Вегетативный период 70-80 дней. Корнеплоды содержат много витаминов и минеральных..
На складе
12 руб.
Семена репы
Репа — двулетнее растение семейства капустных. Ее родина — побережье Атлантического океана и Северного моря. Этот древний овощ, вошедший в культуру 40 веков назад, выращивают во всех регионах юмного шара.Репа была одним из первых овощей, которые удостоились пристального внимания человечества. Когда-то репа была основным овощем в славянской кухне. И не только у простого народа, но и у более богатых купечества и дворянства. Говоря «основным», мы ставим репу на место картофеля, который сейчас — и гарнир, и в суп, и пюре, варёный, печёный и обжаренный употребляется в очень большом количестве блюд. В репе содержится редкий элемент глюкорафанин, растительный аналог сульфорофана, обладающий противораковыми свойствами. Этот элемент содержится только в репе и различных видах капусты: брокколи, кольраби и цветной. В репе содержатся редкие микроэлементы и металлы: медь, железо, марганец, цинк, йод и многие другие. Фосфора в репе содержится больше, чем в редисе и редьке, а серы, необходимой для очистки крови и растворения камней в почках и мочевом пузыре, не встретить ни в одном другом привычным овоще.Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами. Репа насыщает, но не даёт заводиться лишнему весу. Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья. По назначению сорта репы делятся на столовые и кормовые, а среди столовых сортов репы выделяют группу салатных сортов. У столовых сортов в пищу годятся только корнеплоды, а у салатных ценность представляют и корнеплоды, и листья. По срокам созревания сорта репы делятся на ранние, которые созревают за 40-60 дней, среднеспелые, созревающие за 60-90 дней, и поздние, которым для достижения спелости требуется 90 дней и более. Выращивание репы и уход за ней просты и приятны. Как только репка взойдет, ее следует проредить, удалив с участка слабые всходы.После этого посыпьте грядку древесной золой, чтобы защитить культуру от крестоцветной блошки. Недели через две после первого прореживания проведите второе. В остальном же выращивание репы мало чем отличается от выращивания других корнеплодов. Репа растение влаголюбивое, поэтому требует регулярного и обильного полива, особенно в засушливую пору. Репа с доставкой по Москве и в любой субъект федерации.