Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
  • ОДО "Аграрно-Промышленный Дом", Российская Федерация, г.Москва
  • info@apdom.ru
АПД РФ колл-центр:
ПН-ПТ 10:00-18:00,
СБ-ВС выходные,
заказы и оплата принимаются круглосуточно 24/7

В корзине пусто!

Семена краснокочанной капусты

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
0
Введите два или более слов для более точного результата
3
0
0
0
0
1
0
1
1
2
1
1
1
1
1
Последние
1
Среднепоздний сорт. От высадки рассады до уборки урожая 105-110 дней. Предназначен для квашения, пот..
На складе
16 руб.
НОВИНКА
0
Поздний сорт чешской селекции. Вегетативный период от высадки рассады до уборки урожая 135- 155 дней..
На складе
14 руб.
0
Сорт ранний, от всходов до технической спелости 95-110 дней. Кочаны плотные, круглые, фиолетовые, ма..
На складе
12 руб.
Семена краснокочанной капусты
Красная капуста – ближайшая родственница белокочанной. Однако, помимо цвета, между овощами существует ещё ряд различий. Красная капуста имеет плотные, но не большие кочаны, круглые либо овальные. И поспевают они дольше сородичей. Краснокочанная капуста характеризуется поздней созреваемостью своих сортов. Период развития особи длится более 5 месяцев. Капуста отлично переносит холод. Наиболее комфортная для растения температура – 15°-17°. Рассада, перенесшая закаливание, не замедляет развития при температуре до -7°, а взрослые растения легко переносят и -8°. Развитый корень делает овощ устойчивым к жаре, по сравнению с его ближайшими сородичами. Растение требовательно к свету. По степени созревания различают ранние, среднеспелые и поздние сорта. Обычно овощ выращивают посредством рассады.Семена сеют в период с 5 по 20 марта для быстро созреваемых растений, и с 15 февраля по 15 апреля для тех культур, которые созревают долго.Овощ нуждается в систематических удобрениях и правильном увлажнении. Краснокочанная капуста примечательна своей низкой калорийностью и достаточным содежранием в ней минералов (по сравнению с более распространенной белокочанной капустой, красная содержит в 4 раза больше бета-каротина). Фиолетовый цвет кочана с красноватым оттенком обусловлен наличием антоцианов. Эти вещества – антиоксиданты, укрепляющие сосуды, стабилизирующие коллаген и кожу в целом. Именно поэтому овощ справедливо считают источником молодости.