Быстрый поиск товара
 Мой аккаунт  Закладки  Сравнение  Оформить заказ
 Мои настройки
  • ОДО "Аграрно-Промышленный Дом", Российская Федерация, г.Москва
  • info@apdom.ru
АПД РФ колл-центр:
ПН-ПТ 10:00-18:00,
СБ-ВС выходные,
заказы и оплата принимаются круглосуточно 24/7

В корзине пусто!

Семена сои

Показывать:
Сортировать:
Параметры
Наличие
Страна производства
Скорость вызревания
Посев в открытый грунт мес.
Уборка урожая мес.
Схема посадки в см.
Последние
0
Ранний сорт польской селекции. Бобы мелкие, желтого цвета, содержат около 35% белка лучшего аминокис..
На складе
16 руб.
Семена сои
Соя – уникальное зеленое кустистое растение, родственное клеверу, гороху и люцерне. В дословном переводе слово «соя» означает «большой боб» и относится к роду растений семейства бобовых. Соя -это культура, которая имеет наиболее широкий спектр применения. Ее используют как продовольственную, целебную, кормовую, техническую, агротехническую культуру, как сырье для промышленности.Соя идет на приготовление различных соусов, молока, сыра. Благодаря высокому содержанию растительного белка ее используют как заменитель мяса. В кондитерской промышленности применяют для изготовления напитков и сладостей.В мировом производстве растительного масла первое место занимает производство масла из сои.К посеву сои следует приступать при среднесуточной температуре почвы плюс 10—12° на глубине заделки семян и когда минует опасность весенних заморозков. Для получения высоких урожаев сои наиболее пригодны окультуренные, богатые гумусом и известью, хорошо удобренные, рыхлые, легко прогреваемые почвы. Соя – это подарок природы человеку, она призвана решить проблему дефицита белка.